REM GRAPHICS F.A.Q.

INFORMAZIONI SUI SERVIZI DI HOSTING

Nelle F.A.Q. che riguardano l'hosting troverete informazioni utili per installare opensource CMS tramite Softaculous; potrete così procedere alla pubblicazione del vostro sito web nel modo più facile ed intuitivo.

INFORMAZIONI SUL SERVIZIO DI POSTA ELETTRONICA

Nelle F.A.Q. che riguardano la posta elettronica troverete informazioni utili per configurare facilmente la vostra casella su vostro PC e tablet.

INFORMAZIONI SUI PAGAMENTI E RINNOVO DEI SERVIZI

Nelle F.A.Q. sui pagamenti troverete tutte le informazioni che riguardano la fatturazione ed il rinnovo dei servizi: le fatture di rinnovo domini vengono inviate inviato 30 gg. prima della data di scadenza (in questo modo, qualora fosse necessario, il cliente ha il tempo di disdire il rinnovo automatico). Per i servizi di Hosting la fattura viene inviata il giorno stesso della scadenza, il rinnovo è annuale. Per i pacchetti destinati ai rivenditori è possibile il rinnovo mensile o annuale a discrezione del cliente.

ASSISTENZA CLIENTI

Supporto Tecnico

E-mail: info@rem-graphics.it

VENDITA / AMMINISTRAZIONE

E-mail: sales@rem-graphics.it

Registrazione / Trasferimento Domini

E-mail: dns@rem-graphics.it